|
Travailler en mode coopératif
de Apolline Guichet In Phosphore, 442 (avril 2018), p. 82-85 Zoom sur quelques métiers rencontrés à la Biocoop des 7 Epis, une coopérative de consommateurs : référente fruits et légumes, maraîcher, chef boucher, responsable de magasin, vendeuse conseil, encadrant technique-logistique. |
Guichet Apolline.
« Travailler en mode coopératif »
in Phosphore, 442 (avril 2018), p. 82-85.
| Titre : | Travailler en mode coopératif (2018) |
| Auteurs : | Apolline Guichet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Phosphore (442, avril 2018) |
| Article : | p. 82-85 |
| Descripteurs : | métier : agriculture et agroalimentaire / métier : commerce |
| Résumé : | Zoom sur quelques métiers rencontrés à la Biocoop des 7 Epis, une coopérative de consommateurs : référente fruits et légumes, maraîcher, chef boucher, responsable de magasin, vendeuse conseil, encadrant technique-logistique. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Documentaire | CDI | 5894 | Disponible |



