![]() |
Les métiers de l'agroalimentaire
Onisep, 2025 (Parcours) Cette publication présente 26 métiers du secteur de l'agroalimentaire classés en 4 familles (recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique). Côté études, l'édition 2025 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, bacs professionnels, BTS, BTSA, BUT, licences professionnelles...et des formations d'écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
Les métiers de l'agroalimentaire.
Onisep, 2025.
(Parcours).
Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2025 |
Collection : | Parcours |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01704-6 |
Index. décimale : | ORI IND (Industries) |
Descripteurs : | 2130 orientation - formation |
Résumé : | Cette publication présente 26 métiers du secteur de l'agroalimentaire classés en 4 familles (recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique). Côté études, l'édition 2025 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, bacs professionnels, BTS, BTSA, BUT, licences professionnelles...et des formations d'écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI IND | Industries | Espace orientation | 1761 | Disponible |