|
Une recette de monastère : le pudding Gaudete
In Arkéo junior, 137 (01/2007), p.13 Présentation, en 2007, d'une recette proposée par un moine dans son ouvrage "La cuisine du monastère" : ingrédients et type de réalisation. |
« Une recette de monastère : le pudding Gaudete »
in Arkéo junior, 137 (01/2007), p.13.
| Titre : | Une recette de monastère : le pudding Gaudete (2007) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (137, 01/2007) |
| Article : | p.13 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit sucré / recette culinaire |
| Résumé : |
Présentation, en 2007, d'une recette proposée par un moine dans son ouvrage "La cuisine du monastère" : ingrédients et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Documentaire | CDI | 1455 | Disponible |



