|
Une recette du Moyen Age : taillis aux épices
In Arkéo junior, 123 (10/2005), p.33 Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients. |
« Une recette du Moyen Age : taillis aux épices »
in Arkéo junior, 123 (10/2005), p.33.
| Titre : | Une recette du Moyen Age : taillis aux épices (2005) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (123, 10/2005) |
| Article : | p.33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | France / Moyen Age / pâtisserie / recette culinaire |
| Résumé : |
Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ARCHIVES | Documentaire | CDI | 2954 | Disponible |



