|
Le livre du jardinage et de la cuisine : faire pousser des fruits et des légumes, cuisiner des recettes simples et délicieuses
Gallimard jeunesse, 2009, 80 p Ce livre pédagogique apprend toutes les bases du jardinage et de la cuisine ainsi que les astuces. L'approche illustrée explique les gestes du jardinier, de la plantation à la cueillette et les recettes de cuisine élaborées à partir des produits et saveurs de la terre. |
Le livre du jardinage et de la cuisine : faire pousser des fruits et des légumes, cuisiner des recettes simples et délicieuses.
Gallimard jeunesse, 2009, 80 p.
| Titre : | Le livre du jardinage et de la cuisine : faire pousser des fruits et des légumes, cuisiner des recettes simples et délicieuses |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Gallimard jeunesse, 2009 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-07-062130-9 |
| Format : | 80 p |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Langues originales: | Anglais |
| Index. décimale : | 630 (Agriculture - forêt, élevage, pêche) |
| Descripteurs : | jardinage / préparation des repas |
| Mots-clés: | Cuisine |
| Résumé : | Ce livre pédagogique apprend toutes les bases du jardinage et de la cuisine ainsi que les astuces. L'approche illustrée explique les gestes du jardinier, de la plantation à la cueillette et les recettes de cuisine élaborées à partir des produits et saveurs de la terre. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 635 LIV | Documentaire | CDI | 351 | Disponible |



